1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 Голос)

Э

то одно из любимейших мною блюд. Хорошо как для праздничного стола, так и просто для отличного настроения, а так же дешево без наворотов и экзотики. Рецепт мне дал один хороший человек, разработал сам. 

Берем любую часть курицы (мне нравятся голени или бедрышки), очень круто солим и оставляем на 30 мин. Промываем, кладем в форму (я аользуюсь стеклянной посудой для микроволновки потому что она закрывается), туда же кладем лук колечками, выдавливаем чеснок и натираем имм курицу, равномерно посыпаем приправой хмели-сунели и немного перчим. Открытую посуду ставим в духовку на 30 мин чтоб подрумяник урицу. Достаем, поливаем сливками ии молоком (если сливок побольше то получается много вкусной подливки, если поменьше то соответственно мало:)). Ставим обратно в духовку, как закипит убавляем огонь, посыпаем паврмезаном (можно любым сыром) и тушим 30 мин. Из гарнира можно пюре или гречку рекомендовать. 

 

Комментарии   

#1 Сергей 08.03.2014 13:54
Хороший рецепт.
Надо обязательно попробовать.

У вас нет прав для отправки комментариев.
Войдите под своим логином.