Э

то необычный далеко не диетический рецепт, но очень вкусный. Мною испробован.

Отварить фунчёзу 2 мин.

Обжарить фарш с луком до готовности.

Противень смазать маслом, выложить половину фунчёзы, разровнять по противню.

 вторым слоем выложить равномерно обжаренный фарш, посыпать тёртым сыром

 сверху положить немного варения (любого, лучше сладкого), или посыпать сахаром

Выложить оставшуюся фунчёзу, посыпать тёртым сыром, залить 5-ю взбитыми яйцами, дать постоять 15 мин, поставить в горячую духовку на 15 мин, посыпать тёртым сыром и ещё поставить в духовку пока сыр не расаплавится.

Комментарии   

#5 Артём 03.02.2015 13:40
Шерстяной деликотес
#4 Натали 27.02.2014 15:04
Цитирую саня,слава:
кота жарить? :cry:

Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить...
#3 саня,слава 07.02.2014 00:53
кота жарить? :cry:
#2 Аня Игоревна 07.02.2014 00:53
очень круто ***** :eek:
#1 леха 07.02.2014 00:51
ПРИКОЛЬНО

У вас нет прав для отправки комментариев.
Войдите под своим логином.

Авторизация