Э
то необычный далеко не диетический рецепт, но очень вкусный. Мною испробован.
Отварить фунчёзу 2 мин.
Обжарить фарш с луком до готовности.
Противень смазать маслом, выложить половину фунчёзы, разровнять по противню.
вторым слоем выложить равномерно обжаренный фарш, посыпать тёртым сыром
сверху положить немного варения (любого, лучше сладкого), или посыпать сахаром
Выложить оставшуюся фунчёзу, посыпать тёртым сыром, залить 5-ю взбитыми яйцами, дать постоять 15 мин, поставить в горячую духовку на 15 мин, посыпать тёртым сыром и ещё поставить в духовку пока сыр не расаплавится.
Комментарии
Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить...
RSS лента комментариев этой записи