Х

 орошая закуска быстрого приготовления. Это блюдо похоже больше на салат. Французский рецепт, автор которого де Сент-Салатье (имя я не помню) пострадал от инквизиции (сожгли его, поскольку в то время запрещали использовать в блюдах вино). Кстати, от фамилии автора произошло слово "салат".

 Немного слив масло растопить на сковороде, добавить лук (обжарить), добавить мелко нарезанную  курицу отваренную без соли, добавить немного красного вина, хмели-сунели, карри, соевый соус не много по вкусу, 1 чайную ложку сахара, укроп, тушить до выпаривания вина. Готовится за 10 мин.

 

Комментарии   

#1 Аня Игоревна 07.02.2014 00:51
Очень вкусная курица*-* :oops:

У вас нет прав для отправки комментариев.
Войдите под своим логином.

Авторизация