anons Х

очу поделиться собственным опытом выращивания тибетского гриба или зооглеи. О его свойствах много сказано в интернете, и кто хочет тот найдет, а вот об уходе есть разные ролики, и не всё что на видео чистой воды правда. Поэтому, первым делом, хочу развеять несколько мифов, выложенных на ютюбе и связанных с этим милым грибом.

anonsП

олезный и очень вкусный напиток получается из так называемого морского или Индийского риса. Надо сказать, что ни к Индии ни к морю, ни тем более к рису этот живой организм отношения не имеет. Давайте разберемся: морской рис - это разновидность зооглеи (слизистая колония бактерий, обитающая в жидкой среде). Про неё вы можете прочитать в Википедии или в интернете. Здесь я поделюсь собственным опытом разведения и употребления этого гриба.

Э

то одно из любимейших мною блюд. Хорошо как для праздничного стола, так и просто для отличного настроения, а так же дешево без наворотов и экзотики. Рецепт мне дал один хороший человек, разработал сам. 

 

   

Э

то необычный далеко не диетический рецепт, но очень вкусный. Мною испробован.

Отварить фунчёзу 2 мин.

Обжарить фарш с луком до готовности.

Противень смазать маслом, выложить половину фунчёзы, разровнять по противню.

   

П

ростое диетическое блюдо для повседневного приготовления, мне очень нравится. 

Ингредиенты:

баночка консервированной фасоли в собственном соку,

маринованные шампиньоны 3-4 шт (можно опята, тогда количество побольше),

 

   

Х

 орошая закуска быстрого приготовления. Это блюдо похоже больше на салат. Французский рецепт, автор которого де Сент-Салатье (имя я не помню) пострадал от инквизиции (сожгли его, поскольку в то время запрещали использовать в блюдах вино). Кстати, от фамилии автора произошло слово "салат".

 

   

Б

 еспроигрышный вариант для любого застолья. Не единожды испробовано в разных коллективах, всем нравится.

Курица отварная (нарезать средне или мелко), грецкие орехи мелко режем, консервированные ананасы режем кубиками,

Авторизация